Женская мода «Весна-Лето 2016″

Необходимо знать как определяется женская мода "Весна-Лето 2016"   С появления первых солнечных лучей у каждой современной модницы возникает желание скорее предстать перед людьми в новом образе. Ведь практическая каждая девушка старается следить за модой и быть в курсе самых последних событий в индустрии моды. Так какой же будет стильная женская одежда, что будет модно носить в новом сезоне весна-лето 2016? И какой сюрприз подготовили нам наши дизайнеры?

В прошлом сезоне многие дизайнеры решили отказаться от излишней яркости и насыщенности, отдавая предпочтение скромному минимализму и лаконичности. Простая, но со вкусом сшитая одежда занимала лидирующие позиции в сезоне осень-зима. Такая одежда смотрится совсем не броско, но в тоже время со вкусом. Самое главное, чтобы одежда была изготовлена из качественных тканей.

Сезон весна-лето 2016 внес совершенно иные тенденции в индустрию моды. Кружева, воланы, люрекс, стразы, гофре, контрастные материалы, аппликации, все что может отвлекать внимание и бросаться в глаза. Таким образом современные дизайнеры решили показать неуместность скучности и однообразия в нашей повседневной жизни.

Брюки – самый главный тренд этого сезона. Причем носить можно во всех вариациях, будь то бермуды, палаццо, капри или обычные классические, строгие брюки со стрелкой или без, с отворотами или без таковых. Но, одно условие, брюки не должны плотно сидеть на фигуре, а наоборот быть немного свободными. Должен быть обеспечен полный комфорт в движении.

Отдавайте предпочтение ярким и насыщенным цветам брюк. Лидирующие позиции в этом сезоне занимает красный цвет. А для украшения могут быть использованы всевозможные стразы, бусины или кружева.

Несмотря на возраст и телосложение женщины, мода при поднесла нам необычный сюрприз. Пик сезона весна-лето, это короткие топы. Наши дизайнеры дали отличную возможность модницам продемонстрировать свои фигуры. При этом необязательно иметь хорошую фигуру, женщины с любым телосложением смогут себе позволить носить укороченный вверх. И самое главное, короткие топы подходят для всех возрастов прекрасной половины человечества, а вот удлиненные только для молодежи. Вот такой удивительный и в тоже время немного странный сюрприз при поднесла нам индустрия моды.

Платье – это отличная возможность всегда оставаться женственной и сексуальной. В сезоне весна-лето 2016 в моде будут воздушные, легкие платья для прогулок. А для работы или деловой встречи строгие платья-футляры. Длина должна быть до или ниже колена. Драпировку так же не обошли стороной, наши дизайнеры считают, что с помощью нее можно выгодно подчеркнуть некоторые части тела. Что касается тканей и расцветок, это может быть лен или ситец, а также джинсовый материал с элементами сафари, узорами, принтом из цветов, ромбы, квадраты, полосы, круги, а также животные или мультяшные герои. Заглянув в каталог женской одежды Российских производителей можно найти множество стильных моделей, соответствующих самым современным тенденциям моды. Быть стильной всегда — залог успешности и повышенного внимания со стороны противоположного пола.

Leave a reply

two + 17 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: