Monthly Archives Июль 2017

Импульсные электромагниты и их основные достоинства

Необходимо знать как выбрать импульсные электромагниты и их основные достоинстваПереоценить значение грузоподъемного оборудования невозможно, потому как оно существенно упрощает работу с различными инструментами, а также тарой для сырья.

Read More

Особенности аренды звукового оборудования

Необходимо знать особенности аренды звукового оборудованияКаждое массовое мероприятие требует усиления звука. Ранее оно было не слишком востребовано, потому что возможным способом его организации была покупка недешевой аппаратуры.

Read More

Как обустроить бассейн

Необходимо знать как обустроить бассейнПокупка частного дома всегда влечет за собой множество вопросов, особенно если принято решение поставить водное сооружение для отдыха и развлечения.

Read More

Плюсы труб из ПВХ

Плюсы труб из ПВХСовременный рынок представляет огромный ассортимент сантехнических товаров. Одними из востребованных населением являются трубы из ПВХ. Почему? Ответ прост – из-за ряда эксплуатационных особенностей. Подобная сантехника оптом в Москве http://www.santexna.ru/ и в других городах России реализуется в специализированных магазинах. О том, что нужно знать при выборе труб из ПВХ, будет рассказано ниже.

Конструктивные особенности

Можно выделить следующие пункты:

  • В зависимости от типа трубу разрешается прокладывать как снаружи стены, так и внутри нее. Первый способ имеет опрятный эстетический вид.
  • По сравнению с аналогичными системами полимер является доступным для многих слоев населения.
  • Поливинилхлорид противостоит большому количеству воздействий химических реагентов. Благодаря этому он успешно применяется в регионах с высоким уровнем хлорирования питьевой воды.
  • Продукция обладает отличными шумо- и виброизоляционными свойствами.
  • Длительный эксплуатационный срок.
  • Трубы из ПВХ мало весят. Это удобно при транспортировке, поскольку так можно сэкономить на транспортных расходах и рабочей силе.
  • По сравнению с металлическими аналогами на внутренних стенках изделий не откладываются минеральные соли и грязь.
  • За трубами легко ухаживать. В окрашивании они не нуждаются.
  • Простой и быстрый монтаж. Изделия без проблем можно согнуть и распилить. Это особенно удобно при создании сложных конфигураций.
  • Поливинилхлорид практически не горит.

За счет вышеперечисленных особенностей продукция применяется во многих сферах жизнедеятельности человека.

Read More

Технология приготовления товарного бетона

Технология приготовления товарного бетонаТоварный бетон активно применяется при возведении самых различных объектов.

Строительные растворы реализуются по демократичной цене, поэтому они стали доступными и для юридических, и для физических лиц. Фирмы, которые специализируются на продаже товарного бетона с доставкой http://betonnyi-zavod.ru/dostavka-betona.html, тщательно соблюдают технологические нормы при его производстве, что позволяет добиться превосходного качества.

Детальное описание процесса

Сперва специалисты подбирают рецептуру товарного бетона, который полностью отвечал бы требованиям заказчика. Например, если требуется раствор для производства ЖБИ, то для этого используются наполнители крупной фракции.

Специализированные предприятия берут на себя не только приобретение всех компонентов, но и их тщательное просеивание. Эта процедура крайне важна, поскольку позволяет избавиться от шлака и всевозможного мусора.

Грамотный персонал тщательно подбирает пропорции цемента (марка также выбирается отдельно), песка и наполнителя. При необходимости добавляются вещества, которые усиливают свойства бетона, делая его более вязким и устойчивым к замерзанию.

Особую роль играет и порядок смешивания всех компонентов. Специалисты следят за количеством воды, что позволяет добиваться оптимальной консистенции товарного бетона. Если раствор получился слишком жидким, то мастера добавляют цемент и песок (как речной, так и карьерный).

Готовая продукция транспортируется с помощью бетоновозов, что обеспечивает доставку растворов высокого качества. Во всем перечисленном и заключается профессиональный подход к приготовлению товарного бетона.

Read More